ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда

Обозначение: ГОСТ 18488-73
Статус: заменён
Название рус.: Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название англ.: Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.1990
Дата введения в действие: 01.07.1974
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2002
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Список изменений: №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 31.03.1975 (рег. 06.03.1975) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 30.04.1986 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1989 (рег. 30.11.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: