На главную
На главную

ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ 16280-88
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
Название рус.: Агар пищевой. Технические условия
Название англ.: Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.02.1989
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2004
Взамен в части: ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.