Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Обозначение: | ГОСТ 16280-88 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия |
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Agar. Food grade. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 03.02.1989 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
Взамен в части: | ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2 |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |