На главную
На главную

ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-70
Статус: заменён
Название рус.: Агар пищевой. Технические условия
Название англ.: Agar for human consumption
Дата актуализации текста: 01.08.2013
Дата актуализации описания: 01.08.2013
Список изменений: №0 от 12.05.1988 (рег. 12.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1981 (рег. 06.04.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.