На главную
На главную

ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения

Обозначение: ГОСТ 12849-67
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
Название рус.: Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.: Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 01.01.1968
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.1999
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.