На главную
На главную

ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции

Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007
Статус: отменён
Название рус.: Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.: Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 07.06.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 23
Ссылки для скачивания:
6
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.