Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
Обозначение: | ГОСТ Р 52809-2007 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Rye bread flour. Sptcifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 12.05.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |