ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть

Обозначение: ГОСТ Р 52809-2007
Статус: действующий
Название рус.: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.: Rye bread flour. Sptcifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 12.05.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: