ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ Р 52791-2007
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.: Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений: №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания: