Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Обозначение: | ГОСТ Р 52791-2007 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия |
Название англ.: | Canned milk. Dry milk. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Страниц: | 18 |
Ссылки для скачивания: |