ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 7694-71
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
Название рус.: Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название англ.: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1972
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Список изменений: №0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: