Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Обозначение: | ГОСТ 22164-76 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
Название англ.: | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.1980 |
Дата введения в действие: | 30.06.1977 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности |
Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |