ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности

Обозначение: ГОСТ 22164-76
Статус: действующий
Название рус.: Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.1980
Дата введения в действие: 30.06.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Список изменений: №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: