На главную
На главную

ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина

Обозначение: ГОСТ 25183.6-82
Статус: действующий
Название рус.: Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 10.06.1982
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 3
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.