ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ 26884-2002
Статус: действующий
Название рус.: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Название англ.: Products of sugar industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.09.2003
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: