На главную
На главную

ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды

Обозначение: ГОСТ 30390-95
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.07.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.07.2010
Переиздание: переиздание
Список изменений: №0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.