На главную
На главную

ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Обозначение: ГОСТ 20235.0-74
Статус: действующий
Название рус.: Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 14.12.2010
Дата введения в действие: 30.06.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.