ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-74
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название рус.: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1976
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: