На главную
На главную

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

Обозначение: ГОСТ 4288-76
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.: Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2004
Дата введения в действие: 01.01.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2013 (рег. 11.07.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1979 (рег. 12.07.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 09.12.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.