ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах

Обозначение: ГОСТ 3628-78
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Молочные продукты. Методы определения сахара
Название англ.: Milk products. Methods for sugar determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 30.06.1979
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 26.06.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 17
Ссылки для скачивания: