ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи

Обозначение: ГОСТ 7045-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.: Rye bread flour. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1992 (рег. 24.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: