На главную
На главную

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов

Обозначение: ГОСТ 171-81
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 30.06.1982
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с поправкой и изм. 1
Список изменений: №0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
9
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.