На главную
На главную

ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

Обозначение: ГОСТ 25101-82
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания
Название рус.: Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.: Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Страниц: 6
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.