ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Обозначение: ГОСТ 18255-85
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: