ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская

Обозначение: ГОСТ 16131-86
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название англ.: Dry sausages. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 31.12.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская
Список изменений: №0 от 14.07.2014 (рег. 07.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от 30.06.2014 (рег. 26.06.2013) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2016 (рег. 07.07.2014) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 05.06.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: