На главную
На главную

ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия

Обозначение: ГОСТ 28620-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.: Bread buns. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2002
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания:
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.