ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором

Обозначение: ГОСТ Р 50814-95
Статус: действующий
Название рус.: Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.: Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 31.07.1996
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: