Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
Обозначение: | ГОСТ Р 51450-99 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов |
Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов |
Название англ.: | Green (raw) coffee. Types of the defects |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества |
Страниц: | 16 |
Ссылки для скачивания: |