На главную
На главную

ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества

Обозначение: ГОСТ Р 51450-99
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название рус.: Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.: Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Страниц: 16
Ссылки для скачивания:
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.