На главную
На главную

ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43

Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус: действующий
Название рус.: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название англ.: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 30.06.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.