ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей

Обозначение: ГОСТ 12573-67
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).
Название рус.: Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1967
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.02.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Список изменений: №1 от 01.01.1981 (рег. 02.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1982 (рег. 24.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка»
№5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: