ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения

Обозначение: ГОСТ 18995.6-73
Статус: действующий
Название рус.: Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 30.06.1974
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Список изменений: №1 от 01.10.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: