Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Обозначение: | ГОСТ 18995.6-73 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling point |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1974 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения |
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 6 |
Список изменений: | №1 от 01.10.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 5 |
Ссылки для скачивания: |