ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 21922-76
Статус: действующий
Название рус.: Черешня свежая. Технические условия
Название англ.: Fresh sweet cherries. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2009
Дата введения в действие: 30.06.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений: №0 от 30.06.2014 (рег. 22.10.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 31.05.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: