ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу

Обозначение: ГОСТ 22760-77
Статус: действующий
Название рус.: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1979
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений: №1 от 31.08.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 26.06.1988) «Поправка»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: