Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Обозначение: | ГОСТ 5899-85 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 15.02.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 13 |
Ссылки для скачивания: |