ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 5899-85
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.02.2010
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Страниц: 13
Ссылки для скачивания: