Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Обозначение: | ГОСТ 7631-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний |
Название англ.: | Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.06.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний |
Взамен в части: | ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб |
Список изменений: | №1 от 01.11.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1990 (рег. 25.10.1989) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 16 |
Ссылки для скачивания: |