ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.1-97
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.: Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания:
342
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки