ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 20235.1-74
Статус: действующий
Название рус.: Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.1981
Дата введения в действие: 30.06.1975
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: