На главную
На главную

ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые

Обозначение: ГОСТ 25292-82
Статус: действующий
Название рус.: Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.02.2003
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 30.06.1984 (рег. 09.02.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1987 (рег. 30.10.1986) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.