ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

Обозначение: ГОСТ 3625-84
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 30.06.1985
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.10.1989 (рег. 26.03.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: