Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Обозначение: | ГОСТ 27747-88 |
Статус: | действующий |
Заменяющий: | ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия |
Название рус.: | Мясо кроликов. Технические условия |
Название англ.: | Rabbit-meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 18.08.1988 |
Дата введения в действие: | 30.06.1989 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |