ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Обозначение: ГОСТ 27747-88
Статус: действующий
Заменяющий: ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название рус.: Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.: Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.08.1988
Дата введения в действие: 30.06.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: