ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Обозначение: ГОСТ 29050-91
Статус: действующий
Название рус.: Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.: Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.01.2011
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: