Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Обозначение: | ГОСТ 29301-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.12.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 9 |
Ссылки для скачивания: |