Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
| Обозначение: | ГОСТ 29301-92 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 01.12.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) |
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
| Страниц: | 9 |
| Ссылки для скачивания: |

