ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)

Обозначение: ГОСТ 29301-92
Статус: действующий
Название рус.: Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название англ.: Meat and meat products. Determination of starch content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2003
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: