ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006
Статус: отменён
Название рус.: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.: Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания: