Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене

Стандарт распространяется на проектирование и изготовление тестоделителей, работающих по объемному принципу и использующих один или более всасывающих и/или нагнетающих поршневых узлов. Стандарт не распространяется на тестоделители, работающие по весовому принципу. Тестоделители используют в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания (кондитерских цехах, пекарнях и т. д.) для деления теста, предназначенного для выпечки хлеба и кондитерских изделий, на тестовые заготовки требуемой массы.

Обозначение: ГОСТ EN 12042-2013
Название рус.: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Утвержден: 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (798-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
153
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки