Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %.

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-2-2013
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Утвержден: 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (454-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
155
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки