Меню по разделу
+
Стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением.
Обозначение: | ГОСТ ISO 927-2014 |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ |
Статус: | взамен |
Заменяет собой: | ГОСТ 28877-90 «Пряности и приправы. Определение примесей» |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Утвержден: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)14.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2015 г. ) |
Ссылки для скачивания: |