Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов

Методические указания устанавливают методику выполнения измерения активности стронция-90 в пробах пищевых продуктов.

Обозначение: МУК 4.3.2503-09
Название рус.: Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
Статус: действует
Заменяет собой: Методические указания 5778-91 «Стронций-90. Определение в пищевых продуктах» (от 04.01.1991)
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 20.06.2009
Утвержден: 23.04.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Ссылки для скачивания: