Меню по разделу
+
Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы для производственного контроля другими испытательными лабораториями, аккредитованными в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Обозначение: | МУК 4.1.2229-07 |
Название рус.: | Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
Утвержден: | 17.07.2007 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2008 г. ) |
Ссылки для скачивания: |