На главную
На главную

Постановление 307 «О регистрации и опубликовании ведомственных нормативных актов»

Настоящие Правила регулируют отношения между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, устанавливают их права и обязанности, ответственность, а также порядок контроля качества предоставления коммунальных услуг, порядок определения размера платы за коммунальные услуги с использованием приборов учета и при их отсутствии, порядок перерасчета размера платы за отдельные виды коммунальных услуг в период временного отсутствия граждан в занимаемом жилом помещении и порядок изменения размера платы за коммунальные услуги при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность.

Обозначение: Постановление 307
Название рус.: О регистрации и опубликовании ведомственных нормативных актов
Статус: не действующий (Постановлением Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 895 настоящее постановление признано утратившим силу)
Дата актуализации текста: 08.10.2010
Дата добавления в базу: 08.10.2010
Дата введения в действие: 13.04.1993
Дата окончания срока действия: 27.07.1996
Разработан: 31 ГПИ специального строительства Минобороны
Утвержден: Правительство Российской Федеpации (13.04.1993)
Опубликован: Собрание актов Президента и Правительства РФ № 16 1993

Постановление СМ РФ от 13апреля 1993 г. N 307
"О регистрации и опубликовании
ведомственных нормативных актов"

 

На основании УказаПрезидента  Российской Федерации от 21января 1993 г. N 104 "О нормативных актах центральных органовгосударственного управления Российской Федерации" и в дополнение кпостановлению Правительства Российской Федерации от 8 мая 1992 г. N 305 "Огосударственной регистрации ведомственных нормативных актов" СоветМинистров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, чтонормативные акты министерств и ведомств Российской Федерации, затрагивающиеправа, свободы и законные интересы граждан или носящие межведомственныйхарактер, принятые после 1 марта 1993 г. и прошедшие государственную регистрациюв Министерстве юстиции Российской Федерации, вступают в силу со дня официальногоопубликования в газете "Российские вести", если в самом акте неуказан более поздний срок.

Акты, не подлежащие в соответствиис законодательством опубликованию, вступают в силу со дня присвоения им номерагосударственной регистрации, если в самом акте не указан более поздний срок.

2. Министерству юстицииРоссийской Федерации один экземпляр принятого после 1 марта 1993 г. ипрошедшего государственную регистрацию ведомственного нормативного акта сприсвоенным ему номером направлять в газету "Российские вести" дляофициального опубликования.

Редакции газеты"Российские вести" совместно с Министерством юстиции РоссийскойФедерации определить оптимальную технологию передачи и редакционно-издательскойподготовки ведомственных нормативных актов, обеспечивающую установленный УказомПрезидента Российской Федерации от 21 января 1993 г. N 104 10-дневный срок ихпубликации.

3. Министерству юстицииРоссийской Федерации, другим министерствам и ведомствам сохранить существующую практикуопубликования прошедших государственную регистрацию и вступивших в силуведомственных нормативных актов в Бюллетене нормативных актов, ведомственныхизданиях, а также информирование граждан об актах, затрагивающих их права изаконные интересы, с использованием в этих целях радио, телевидения и другихсредств массовой информации.

 

Председатель Совета Министров
Правительства Российской Федерации                  В. Черномырдин

 

Москва

13 апреля 1993 г. N 307

 

 

104
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.