ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Обозначение:ГОСТ 30294-95
Статус:действующий
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов


ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 30294-95




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!