На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50847-96
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.:Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 10-91-87


ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96