ГОСТ 30637-99 - Молоко. Методы определения раскисления

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение:ГОСТ 30637-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.09.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя


ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99





ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!