ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия

ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1573-73
Статус:действующий
Название рус.:Икра пробойная соленая. Технические условия
Название англ.:Salted screened roe. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Взамен:ГОСТ 1573-55
Список изменений:№1 от 01.12.1977 (рег. 24.08.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 28.09.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1984 (рег. 19.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1986 (рег. 06.02.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 21.06.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1999 (рег. 28.01.1999) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.2010 (рег. 13.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №7 к ГОСТ 1573-73


ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1573-73


Изменение №7 к ГОСТ 1573-73

Обозначение:Изменение №7 к ГОСТ 1573-73
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата актуализации:19.01.2010


Изменение №7 к ГОСТ 1573-73
Изменение №7 к ГОСТ 1573-73




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.