На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31752-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Название англ.:Products bakery in wrapping. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности


ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012